Галерея Elder Scrolls 5: Skyrim, the

017. Алисса на коне.jpg - Elder Scrolls 5: Skyrim, the CBBE, Сборка-21

Заголовок: 017. Алисса на коне.jpg

Метки: CBBE, Сборка-21
Добавил: ZeonMatrix | 6 января в 12:18
Альбом: Skyrim 2018 (ZM)
Комментарии (6)
  • 1
    Gilmour
    На мой взгляд уменьшить бы немного DOF, сильно размыт задний план,и сапожок из под щита выглядывает,запасной что ли?А так... все в остальном шикос!
  • 0
    ZeonMatrix
    Gilmour
    Спасибо за внимательность и советы!
    Я не знаю, как управлять размытием, но конечно хотелось бы. Согласен, что на пейзаже размытие можно бы сделать поменьше, а на портрете можно бы ещё уменьшить глубину резкости. Использовался ENB v0.302 Sparrow (10.08.2017).
    Сапожок из под щита - это женское седло, при вынимании оружия происходит пересадка в мужское положение. Мод применяется отчасти вынужденно, так как ГГ сильно проваливается в коня, а с модом женской посадки нет.
  • 0
    Gilmour
    ZeonMatrix
    Дык))в нем же есть пресеты,поставь Light!(Это конечно кому как нравится,на вкус и цвет как говорится)Как то ставил Sparrow классный ENB,мне понравился.Я сейчас юзаю Rebalance Light 3.6.5
  • 0
    ZeonMatrix
    Gilmour
    Пресет Light и выбран. Перед этим был ENB v0.308 Sparrow (02.06.2017). Но неделю-две назад экран стал явно темнее, вероятно какой-то новый мод повлиял. А еще раньше был ENB v0.302 Sparrow (04.04.2016), глубина резкости поменьше, но на некоторых ракурсах было свечение / раздвоение края объекта. ENB - это целая большая тема и всё никак Борис не может сделать универсальный ENB, чтобы не зависел от модов. Еще SweetFX приделали, от которого никакого эффекта нет. Еще одна нерешенная задачка, в лаунчере установил сглаживание, а ENB его выключает. Приходится бегать без сглаживания. А оно мне надо?!
    Rebalance Light 3.6.5 - надо будет посмотреть, спасибо! Кто знает, может получше будет...
  • 1
    Пельмень добра
    Оч красиво
  • 0
    ZeonMatrix
    Пельмень добра
    Спасибо!
B
i
u
Спойлер