. - -
Галерея -

Заголовок: .

Добавил: 2r6321gd3 | 2 июня 2013 в 11:59
Альбом: 1 1
Комментарии (4)
Идеально.
Омг, что первые что вторые только это и говорят друг на друга. Вражда между фанатами разных футбольных команд и та меньше)
Говорят то обиженные школьники. Это самое обычное неприятие чужого мнения, которое сплошь и рядом у малолеток. Та же музыка, фильмы. Если ты слушаешь другую музыку - в глазах школьника ты - говно. Смотришь сериал, который не понравился школьнику - ты говно. В основном играешь на консоли - говно, на ПК - говно. Старо как мир в общем-то. Повзрослеют, поумнеют, своих вбросов говн на вентилятор будут стыдиться.
Nerone

Всё правильно. Есть прогрессивные вещи для умных людей, если примитивные для тупорылых. Это отностся ко всему вокруг - и к музыке, и видео, и к играм. Если ты любишь примитивные вещи для тупорылых, ты любишь говно. Чем неверно? Можно любить насыщенный аранжиролвками прогрессивный рок, а можно любить рэп, где музыки ноль (и я говорю именно о музыке, а не такстах). В первом случае ты проявишь себя интеллектуальным человеком, во втором тупорылым.

Хватит уже судить обо всём по меркам "нравится-не нравится". Есть качественные и прогрессивные вещи, а есть дерьмо которое кроме деградации ничего не приносит.

"Мне нравится" не синоним слова "хорошо". Нравится может и говно, если судить объективно. А субъективно - да. Для одного говно, для другого сокровище. Именно поэтому нужно судить о вещах опираясь на нечто большее чем свои привязанности.

Для примера скажу так: для ума я слушаю прогрессивный рок, прогрессивный метал, колассику. Для души - попсоватый примитивизм типа Bon Jovi. И я не претендую на то что это "хорошо". Bon Jovi - обычное дерьмецо, но для души в самый раз. Проблема людей в том, что они ничего не делают для мозга, руководствуясь лишь позывами души. Ах мне нравится говно - ну буду идиотом.
B
i
u
Спойлер