Half-Life 2
  
d3_c17_10b0022.jpg - Half-Life 2
Галерея Half-Life 2

Заголовок: d3_c17_10b0022.jpg

Добавил: xDDGx | 6 августа 2013 в 13:26
Комментарии (51)
KOД... #
5
Что обозначает этот скрин? Расизм? Или зачем ты фоткаешь как бъёшь чернокожего медика?
Nikita-007 #
3
ахаха
xDDGx #
3
Я уже не помню, лол.
А хотя не, кажется, вспомнил. Скринил специально для форумного поста (да хоть что-то я делал не ради этого?), и этим показывал свою НЕНАВИСТЬ к повстанцам, которые постоянно путаются под ногами, но при этом не могли придти несколько минут назад на помощь нам с Барни.
Cvoxalury #
4
Расизм? Или зачем ты фоткаешь как бъёшь чернокожего медика?

Действительно, ДДГ, ты выражаешь ненависть к расе медиков?
Расизму не место, все люди в игре одинаковые. Все в папке models\Humans\Group*…
xDDGx #
3
ты выражаешь ненависть к расе медиков?
Даже в креативах их убиваю((
Cvoxalury #
4
Да! Вот именно. К тому же тентаклями. Даже как-то по Фрейду…
Аlert #
2
Какими тентаклями? в ХЛ2?
Cvoxalury #
4
Если бы ты не упарывался минусованием в одном лишь баре, лицемерно забрасывая весь остальной форум и в том числе подраздел Народного творчества, то ты был бы в курсе.
xDDGx #
3
Да! Вот именно. К тому же тентаклями. Даже как-то по Фрейду…
Оужос, мои креативы пугают даже меня самого!
Мне показалось, или графон убогий. Раньше, кажись, не был таким....
xDDGx #
3
Ну, почему убогий? Это ж новый движок, и на вид вроде всё на максах. Может, тебе детальные текстуры не нравятся? Пятна в левом верхнем углу смотрятся не к месту.
Аlert #
2
Может Соник играл в синиматик мод?
Cvoxalury #
2
Но ведь только Алерт упарывается в графон и вообще не играет в HL2.
Аlert #
2
Алекс начал играть в перую ХЛ(за сто лет) и теперь ходит, и козыряет))
xDDGx #
3
Алекс начал играть в перую ХЛ(за сто лет) и теперь ходит, и козыряет))
А Алерт 100 лет ни во что не играет и теперь только флудит на форуме и неумело траллит.
Аlert #
3
Просто суть в том, что Алекс несколько недель назад говорил мне, что ХЛ не нужна и габен дурак, а теперь раз и играет. Либо лицемерит, либо врёт.
Cvoxalury #
3
Дурак ты. Я вообще-то нередко играю (-л) в ХЛ. И я вообще не говорил, что ХЛ «не нужна». А вот ты настоящий лицемер — самостоятельно причисляешь себя к олдфагам/хранителям старины/халферам/жителм форума, но тебе наплевать аболютно на все перечисленное. Алсо, хэллоу, я разрабатываю громадный мод на ХЛ. Вообще-то это заведомо прочно ставит меня в ряды халферов, но для тебя все чернобелое же.
xDDGx #
4
Алсо, хэллоу, я разрабатываю громадный мод на ХЛ.
ВНЕЗАПНО! Как называется? Корованы гробить можно?)))
Аlert #
3
Не буду спорить с ложью Алекса, бесполезно.

Алсо, хэллоу, я разрабатываю громадный мод на ХЛ. Вообще-то это заведомо прочно ставит меня в ряды халферов, но для тебя все чернобелое же.
А если делать мод на ХЛ, но не про ХЛ?
xDDGx #
3
А если делать мод на ХЛ, но не про ХЛ?
Cry of Fear и Half-Quake — годные примеры ;) И Paranoia. И вообще куча хороших модов.
Аlert #
3
И это делает их халферами?
xDDGx #
3
Откуда я знаю? Я с ними не общался, увы)) Но раз они выбрали именно этот движок, то скорее всего они являются халферами. Сложно представить другую причину. Ведь это движок ХЛ1. Чтобы делать под него моды в наше время, надо быть действительно фанатичным халфером.
Хотя вот Scrama иногда критикует ХЛ, он больше квакер/анрилер, но под ХЛ у него был только коротенький мод, и под кваку у него есть пара карт. С ХЛ-маппингом он знаком больше по воле случая. И тем не менее, он даже написал конвертер ХЛ->Ку3 мап, и вряд ли бы занимался ХЛ, если бы в какой-то мере не любил её и не был халфером.
Аlert #
3
А Алекс разве имел ввиду не свой мод на ХЛ2? А то не уверен, что мы в правильном направлении идём.
Cvoxalury #
3
Какой ложью, ты долбанулся? Я говорил, что ХЛ в ряде мест переоценена сворами тех, кто от неё слишком фанатеет. Что есть другие игры и это не вершина эволюции, а все-таки обычная игра с недостатками. Удобно извращать чужие слова, да? Ну да, ты же сам истинный поклонник, лол.

Вот тебя ничто не делает халфером, а только лицемером. Лол, ты даже креативы не читаешь («какие тентакли?»), а выпячиваешься, мол вот в те времена были такие и такие юзеры, офигенно, старый форум, творчество. Но тебе плевать на это теперь.

Не заставляю упарываться ХЛ (да даже вообще играть), но и претендовать на что-то не нужно, когда лень даже раз в несколько лет запустить ХЛ. И ты конечно не один такой. Шиф не играл в ХЛ-серию лет пять уже наверное, но он и не выпячивается мол халферы особенные, у нас особый форум, все ньюфаги и пр, проходя МЭ в 75 раз.

Я пожалуй жестко выражаюсь про лицемерие, но как-то злит просто. Когда просто МАКСИМУМ ЗАБИЛ на игру, но ревниво держишься за какие-то форумные привелегии и тому подобное, потому что ХЛ жи.

Выходит, что любой мимопроходящий юзер, задающий ахаха лолка пздц тупые (по суждению Алерта) вопросы в темах, куда больше халфер, ведь играет и не забивает на игру потому что нипалучается.
xDDGx #
3
А Алекс разве имел ввиду не свой мод на ХЛ2? А то не уверен, что мы в правильном направлении идём.
А причём тут Д.И.? Почему он не имеет отношения к ХЛ? Это же реинкарнация беты! (тьфу ты, Старого сюжета, ну вы поняли). Самое прямое отношение к ХЛ.
xDDGx #
3
Ы, казалось бы, такой скрин, и такое прямо обсуждение в каментах под ним))

Шиф не играл в ХЛ-серию лет пять уже наверное
Печально конечно. С другой стороны, он так хорошо знает вселенную, что и сейчас, наверное, до сих пор всё помнит))
Cvoxalury #
3
Главное, я же Алерта даже не заставляю че-то делать. И резонно будет ответить, что если меня злит, когда он давно отвернулся от ХЛ в пользу графонов и геймплонов и отыгронов и начинает вести себя «словно» халфер, то это мои проблемы. Да, это чисто только мои проблемы, но это в то же время и целиком мое право озвучивать подобные наблюдаемые конфликты. А самое забавное, что выхода тут никакого нет — Алерт обратно не станет халфером, а я недостаточно пофигист, чтобы забить на все и вся.

Хотя конечно было показательно, когда я такой спрашиваю, не хочет ли Алерт быть тестером и стать ЭЛИТОМОДДЕРОМ, а он мол, да времени никак нет… но каждый день можно наблюдать "Alert играет в Масс Эффецт 3" в стиме.
Аlert #
3
Я играю в него по 2-3 часа в день, хотя раньше у ХЛ по пол дня залипал, я не виноват, что для меня МЕ стала игрой уровня, которая когда то была ХЛ. А то, что я в тестёры не иду это из-за того, что мне не хочется возится с Алексом, когда у него опять рано или поздно начнётся обострение.

Ну я играл недавно в хл с шлюхографономодом синематик и в бмс играл, норм.

Лол, ты даже креативы не читаешь («какие тентакли?»)
А ты не читал книги Рапида по ХЛ и ХЛ2, я же тебя за это не сужу.

а выпячиваешься, мол вот в те времена были такие и такие юзеры, окуенно, старый форум, творчество. Но тебе плевать на это теперь.
Раньше было норм, да, а щас мне плевать потому, что те старые ламповые деньги уже не вернуть. Алексу не понять.

но ревниво держишься за какие-то форумные привелегии и тому подобное, потому что ХЛ жи.
Перечисли мне здешние привелегии.
xDDGx #
4
Хотя конечно было показательно, когда я такой спрашиваю, не хочет ли Алерт быть тестером
Да ладно, зачем тебе именно Алерт?)) Мне кажется, у тебя на моддб толпа поклонников, которые, я уверен, только спят и видят, что они тестеры Дарк Интервала))

Алерт обратно не станет халфером
Ну это почему?.. Вдруг у него ностальжи проснётся... //на ХЛ3 надежд нет, остаётся только ностальжи-моуд

А то, что я в тестёры не иду это из-за того, что мне не хочется возится с Алексом, когда у него опять рано или поздно начнётся обострение.
Да какое обострение? Разве Алекс к чему-то нас принуждает?

что те старые ламповые деньги уже не вернуть
Не вернуть, конечно. Но нужно ли? Да, было весело. Но надо двигаться вперёд. И сейчас мне бывает приятно, когда вижу на форуме знакомые ники. Бывает весело почитать комментарии. И в конце концов, радует, когда кто-то комментирует мои креативы или очередные препарирования ХЛ. То, как мы с Tupas'ом и Алексом пилили нанохалфы или ковырялись в альфе — это вообще одно из лучших событий форума, я считаю, и это было совсем недавно. Ещё и комментарии Нихи про нанонезапускающиеся огрызки, ыыыыы))

Перечисли мне здешние привелегии.
Ну хотя бы то, что твои посты читают. Те люди, с которыми ты знаком уже несколько лет. И они хотят, чтобы ты что-то писал, ждут, когда появятся твои сообщения на форуме. Они не просто терпят тебя, как какого-нибудь зелёного нуба-ньюфага. Твоё присутствие действительно для них важно. Для нас.
Аlert #
3
Мне кажется, у тебя на моддб толпа поклонников, которые, я уверен, только спят и видят, что они тестеры Дарк Интервала))
Мод сольют.

Да какое обострение? Разве Алекс к чему-то нас принуждает?
Он знает о чём я говорю. Пусть сам скажет, если захочет.

Ну хотя бы то, что твои посты читают. Те люди, с которыми ты знаком уже несколько лет. И они хотят, чтобы ты что-то писал, ждут, когда появятся твои сообщения на форуме. Они не просто терпят тебя, как какого-нибудь зелёного нуба-ньюфага. Твоё присутствие действительно для них важно. Для нас.
Читают посты ворчуна.
Cvoxalury #
4
Да какое обострение? Разве Алекс к чему-то нас принуждает?

Просто Алерт по жизни ебин, но когда меня это достает, списывает все на мое «обострение», а не на то, что он абсолютно зиро пёсент конструктивен и коммуникабелен.

А ты не читал книги Рапида по ХЛ и ХЛ2, я же тебя за это не сужу

Ну да… ведь я их читал. И решил по собственному вкусу, что они мне не нравятся. А ты судишь только то, что типа все прошло, все прохрипело, все ушли, всем тоже нет дела (про ДДГ прямо так и говорил же), и все должны быть как ты.

как мы с Tupas'ом и Алексом пилили нанохалфы или ковырялись в альфе — это вообще одно из лучших событий форума, я считаю

Вот. А Алерт искренне считает это куитой, такое впечатление.

Перечисли мне здешние привелегии

Да это ТЫ в алертомирке их придумываешь. Я про то, что-де модераторы не имели право на форуме че-то делать, ты стал мучеником в бане (блин, это просто эпик шизофрении), я там кому-то продался, а на деле это все захватчики и надо ставить «щиты» бара и вообще ну что несет, вообще офигеть. Поехал! До этого усердно практиковал дедовщину тоже (в этом мноиге виноваты).

я не виноват, что для меня МЕ стала игрой уровня, которая когда то была ХЛ

*аплодирует* и снова Алерт продемонстрировал, что не может понять, о чем идет речь. Речь не о том какие игры нравятся, а о том как ты без какого-либо базиса считаешь себя халфером, хотя атрибуты давно растерял. Так яснее?
xDDGx #
3
Мод сольют.
Да, риск есть, увы. Но людей можно проверить. Временем.

Он знает о чём я говорю. Пусть сам скажет, если захочет.
У меня с ним проблем никогда не возникало. Может, дело всё-таки в тебе?

Читают посты ворчуна.
Ну если ты будешь таким противным, то да, погонют ссаными тряпками :D Ты этого хочешь?

//задушевные беседы на ПГ

А ты не читал книги Рапида по ХЛ и ХЛ2, я же тебя за это не сужу
Не считаю это показателем. Там такое кол-во буков что у меня самого мало желания их перечитывать (а я рапида читал очень давно), тем более, кто-то уже покритиковал его за тяжёлый стиль... И знаешь, я с этим вполне согласен. ИМХО, Рапиду нужно двигаться дальше. А он застрял на этих книжках ХЛ...
Cvoxalury #
5
Ну это почему?.. Вдруг у него ностальжи проснётся... //на ХЛ3 надежд нет, остаётся только ностальжи-моуд

Нужен обряд ре-инициации. Зайти в ХЛ2ДМ или Синерджи всем оставшимся форумом. Долго бить Алерта монтировками, подкармливая аптечками, выбить пессимизм, ворчливость и нехалферство. Прогнать через все карты ХЛ2, а затем заставить совершить прыжок веры с Цитадели.
xDDGx #
3
Нужен обряд ре-инициации. Зайти в ХЛ2ДМ или Синерджи всем оставшимся форумом. Долго бить Алерта монтировками, подкармливая аптечками. Прогнать через все карты ХЛ2, а затем заставить совершить прыжок веры с Цитадели.
Неистово плюсую!111 xD //по окончании процесса запись в список великомучеников халфы!
Cvoxalury #
5
Неистово плюсую!111 xD //по окончании процесса запись в список великомучеников халфы!

Можно ещё обдумать детали, как-то: метить отщепенца позором и неодобрением, используя фероподы, покуда не завершит ритуал. Дать вкусить запретного арбузного плода, так как это единственная нормальная еда и вкушающий её вкушает жизнь ситизенов в ХЛ2. Крестить в водах каналов под руководством Отца Григория. Пеший марш скорби по всему прохрипевшему по побережью в ХЛ2. Ну… и так далее крч.
Аlert #
3
Просто Алерт по жизни е6ин, но когда меня это достает, списывает все на мое «обострение», а не на то, что он абсолютно зиро пёсент конструктивен и коммуникабелен.
Почему то со всеми нормально, у одного тебя проблемы.

Да это ТЫ в алертомирке их придумываешь.
лол сказал про какие то привелегии и потом обвинил меня в том, что Я их придумал.

У меня с ним проблем никогда не возникало. Может, дело всё-таки в тебе?
Почему то со всеми нормально, у одного тебя (Алекса) проблемы. [2]

Я про то, что-де модераторы не имели право на форуме че-то делать, ты стал мучеником в бане
Вообщето мучеником меня назвали, а не я сам назвался. Нихи помоему так сказал.
Я просто демонстративно хлопнул дверью. А модеры всё равно куи это если не ошибаюсь ещё при комоде, фениксе было, до меня точно, даже при снайпе, который куралесил. Шиф исключение... Алекс? не, он модератором небыл.))

Неистово плюсую!111 xD
*занейтралил посты*
*кулфейс*
;)
Cvoxalury #
3
лол сказал про какие то привелегии и потом обвинил меня в том, что Я их придумал

*вздох* Я сказал, что ты претендуешь на привелегии, которые сам выдумываешь, но на которые в любом случае не имеешь права, так как не халфер. Проще говоря, не тебе судить, какой особый мод, так как ты в него не вкладывался и вкладываться не собираешься — все ж прохрипело, никому не нужно, ага.

Я просто демонстративно хлопнул дверью

Ну да, пустой и жалкий жест, главное внимание привлечь. Аттеншн хор в изгнании.
xDDGx #
4
*всем срочно назнаю лечебную процедуру просмотра мультфильма про кота Леопольда*

А модеры всё равно куи это если не ошибаюсь ещё при комоде, фениксе было
Протестую, Феникс был вполне нормальным модером. Спустя годы я это понял ^_^ А те кто не понял — застряли в детстве :D

Алекс? не, он модератором небыл.))
Это ещё почему? Это Шиф у нас был почётным немодератором... //вообще, кто знает, может, если б он не ушёл тогда, то после Алекса был бы и щас
Аlert #
2
Я сказал, что ты претендуешь на привелегии, которые сам выдумываешь, но на которые в любом случае не имеешь права, так как не халфер.

Чушь какая то несусветная. Я претендую, выдумываю, про что говорит то...

А Алекс сам себе плюсики ставит. ))) Кармадрочер крч)))

Протестую, Феникс был вполне нормальным модером. Спустя годы я это понял ^_^ А те кто не понял — застряли в детстве :D
Не, дело то в том, что всегда против модеров были. В основном.
Cvoxalury #
2
Это вряд ли, всефорумники о нем отзывались очень нехорошо.

Чушь какая то несусветная. Я претендую, выдумываю, про что говорит то...

Дебил чертов, на аутизм ты претендуешь.

Ты претендуешь, чтобы 1) у форума были особые права и позиции. И для тебя важны не люди на форуме, а то, как код отображается в окошечках и сколько сообщений можно набрать. 2) и ты же претендуешь на особые звания для себя. Халфер, олдфаг, «хранитель старины форума», нейтралишь плюсы. Поехал к черту.
xDDGx #
3
А Алекс сам себе плюсики ставит
Идьёт, это я ставлю. //в меня Хаус вселился, да

Это вряд ли, всефорумники о нем отзывались очень нехорошо.
Фигово.
Аlert #
4
Идьёт, это я ставлю.
Тогда изначально Алекс ставил сам себе.))) В любом случае в общем.))

Ты претендуешь, чтобы 1) у форума были особые права и позиции. И для тебя важны не люди на форуме, а то, как код отображается в окошечках и сколько сообщений можно набрать.
лол я говорил, что раньше трава зеленее была, а нейтралю посты... ну да у каждого есть свои тараканы ок.

2) и ты же претендуешь на особые звания для себя. Халфер, олдфаг, «хранитель старины форума»
Я просто пафоса нагонял.

Дебил чертов, на аутизм ты претендуешь.
И я с ним мог тестировать мод...
xDDGx #
3
а нейтралю посты... ну да у каждого есть свои тараканы ок.
И почему не занейтралил тот пост в баре у неро, за который я необдуманно поставил плюс?
Алсо, посети форум ХЛ1. Там такое пространство для занейтраливания... Разрешаю мои плюсованные посты нейтралить тоже. Валяй.
Аlert #
4
И почему не занейтралил тот пост в баре у неро, за который я необдуманно поставил плюс?
Ну я как бы вообще перестал больше "нейтралить" посты т.к. тут некоторых бомбить начинает. А тут просто для тралинга "занейтралил". Так что в том предложении ошибка. В прошедшем должно было быть написанно.
Вам просто не хватает добра.
Нифига ж тут у вас срачик. Читал и смеялсо.
Cvoxalury #
0
Тут плакать надо. Все что я сказал — правда.
Я же не подвергал сказанное сомнению.
Cvoxalury #
2
Хм, да.

А вообще да, посмеяться есть над чем. Такие-то ПРОБЛЕМЫ у людей, лол.
Ну, почему убогий? Это ж новый движок, и на вид вроде всё на максах. Может, тебе детальные текстуры не нравятся? Пятна в левом верхнем углу смотрятся не к месту
Не знаю. Может в движении всё выглядит намного лучше.

Зы Да тут кирпичный завод образовался. Лолд.
xDDGx #
1
Может в движении всё выглядит намного лучше.
Если включить "размытие при движении", то вряд ли...
B
i
u
Спойлер