Dead State
Галерея Dead State
Карта с персонажами которых можно встретить. Так же см. комментарий справа от картинки, введён отдельно. - Dead State Dead State
Галерея Dead State

Заголовок: Карта с персонажами которых можно встретить. Так же см. комментарий справа от картинки, введён отдельно.

Метки: Dead State
Добавил: Ser-e-zha |  26 февраля 2017 в 21:37
Альбом: Карта
Комментарии (2)
Красным и желтым отмечены люди которых Вы можете спасти и До какого дня они будут доступны. Зеленым те которые доступны постоянно, а фиолетовые это уже Элита ради которых придётся по мучиться.

8) Лойд будет доступен только(!) на 26 день. Что бы его найти, не спешите с утра бежать на выход, сначала зайдите к девису и включите радио на его столе, там диджей будет болтать про самолеты, после прослушивания на карте появится локация где он сидит.

9) 4 персонажа из этой категории придут к вам сами но только на 48 день. Что бы уговорить их присоединиться, вам нужно будет на Следующий день(!) 49 прийти на встречу с ними для обмена еды на лекарства (они будут в раздолбаной машине), и поговорите с Фордом что бы уговорить присоединиться, но навык дипломатии должен быть НЕ меньше 8.

10) Кошка и 2 девушки присоединятся к вам с 50 по 68 день. Для этого вам нужно будет просто поговорить с ними. Но не атакуйте никого на той локации! Не пытайтесь залезть в их дома которые все заперты. Но вы может стащить всех курей из курятников, это не будет считаться агрессией и NPC не будут агриться.
А еще если заходили раньше в их лагерь не стоит лгать Бену который главный о том, что в "городах стало меньше ходячих" ибо когда придете еще раз кошку вы не получите, зато получите около 8 разъяренных лучников.
11) На 60 день ваш местный Чак Норрис по имени Вик скажет что запасы горючего кончаются, но он знает 1 кекса который может помочь. Берете Вика в отряд и идете на ту локацию что отмечена на карте, там говорите с Кеном, и предложите ему присоединиться к вам, но этот хмырь откажется. Не печальтесь. На 70 день он сам к вам приползет в убежище. После разговора с ним, можете попутно зайти на локацию где сидит 12 персонаж из списка и освоббодить ее.
НО самое главное, если вы пошли освобождать барышню под № 12, не возвращайтесь к Кену, иначе он вас покарает и вообще обидется и не придет к вам на 70 день, вот так вот.


13) вот эта сволочь Gillian DeVries, сидит в книжном магазине. Согласится пойти с вами если вы вернете ей зажигалку ее друга которую спер наёмник и засел на крыше отеля. Все вроде бы просто, но это сущий кошмар! Вас ждёт 7 или 8 этажей полных мобов с разными пушками. От ножей до дробовиков и штурмовых и снайперских винтовок. Так же они круто одеты. Советую набрать как можно БОЛЬШЕ патронов, самую лучшую броню и гранат всех мастей. Спустя энное колличество времени когда вы все же доберетесь до крыши и завалите и расчлените этого ублюдка из за которого пришлось сюда идти, с него выпадет карточка. С нее вы сможете залезть в "тайник" на одном из этажей. Там будут стоять ящики с боеприпасами. После этого вернитесь к Джилиан и отдайте ей зажигалку. Она согласиться идти с вами.

Ну и наконец самый последний персонаж, Волтер Эдисон придет к вам на 86 день. Что бы он к вам присоединился, у вам должен быть развит любой скил на 7 единиц.
1
О, везде искал - не нашел, а тут случайно наткнулся. спс)
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.