Fallout 4

Ранящий кий - Fallout 4 кий, Оружие, Ранящий
Галерея Fallout 4

Заголовок: Ранящий кий

Добавил: FileCrasher | 13 октября 2017 в 00:55
Комментарии (11)
Z126 #
3
Как кий может вызвать такой большой урон от кровотечения?
FileCrasher #
2
Z126 На то он и легендарный!
Z126 #
2
Я к тому , что это ... странно . Как обычная деревянная палка может вызвать кровотечение?(понятно что предмет легендарный)
Шерил #
0
Z126
ты же видишь, что он острый. Типа копья или штыка
FileCrasher #
1
Z126, Шерил Ну, смотря как ударить. Ведь даже гибкий хлыст бьёт плашмя, а рвёт кожу. А вообще, в Fallout 4 много нереального оружия - больше для экзотики, ради звучного красивого названия, чтоб не надоедало с одним и тем же бегать
Шерил #
2
viatrix
нуну
продемонстрируй, как ты им пользуешься. Если прописано, что им бьют как копьем, то и будешь так, а не иначе, как бы не старался
FileCrasher #
2
Шерил Не получится, я подобные вещи сразу продаю
Шерил #
2
viatrix
даже легендарку?
FileCrasher #
2
Шерил Даже. Я оружие оставляю по принципу: мощнее и скорострельнее. К тому же, легендарки дорогие, можно купить что-то, что сейчас у меня в дефиците - материал, помощь...
Шерил #
2
viatrix
я тоже так думала, но на всякий случай оставляла все в ящиках. Но потом понадобилось увеличить харизму во много раз. И тогда заброшенные части брони, увеличивающей харизму, понадобились вдруг. Теперь моя ГГ ходит в этой брони

Чтобы добыть крышки, ходи по содружеству и во множестве убивай врагов, с них все продавай своим продавцам в своих поселках. Жаль, что ты уничтожил всех рейдеров Ньюка-Ворлд, ты мог бы без проблем обогащаться за счет продажи НЕМЕРЯНОГО бухла и препаратов, кторые они производят :)
FileCrasher #
3
Шерил Играю в третий раз. Ядер-мир не начат. Кто знает, как сложится в этот раз... :-)