ArcheAge

6.7
()
Галерея ArcheAge
Подробности в первом комментарии - ArcheAge
Галерея ArcheAge

Заголовок: Подробности в первом комментарии

Добавил: qwerus |  16 июня 2014 в 18:03
Комментарии (33)
Фотография для PG-лайков.
Участница конкурса «Создай себя в ArcheAge и выиграй iPad mini!» Bardurka.
С подробностями о претендентах конкурса вы можете ознакомиться на этой странице.
Итоги: http://www.playground.ru/news/itogi_golosovaniya_po_konkursu_sozday_sebya_v_archeage_i_viigray_ipad_mini-44168/
Зачем фотку ретушировала в шотошопе?очень сильно видно что не фото а обработано в фотошопе,такое ощущение что лицо с игры наложили на оригинал и подправили фотошопом и очень не аккуратно.
Михаил, я в ретуши- полный ноль, несколько раз все начинала заново, получалась ерунда=( В итоге вообще психанула, решила не участвовать, но сестра отговорила...
Михаил Колгатин
Согласен!
Зарегался спецом, что бы проголосовать.
Однозначно лучшая фотка. Пусть орут про голоса только изза того, что на фото -девушка, нефига, никогда не велся на тян. Девушка похожа куда больше остальных, хотя и парень на 3-й фото хорош.
Короч, лови лойс и желаю победы! Если ты не победишь- весь этот конкурс- херня полная.
И да, насчет фш- небольшой перебор, типичные ошибки новичка. Но эт фигня;)
Посмотри уроки от Saduint, он очень грамотно все рассказывает
Всем по лайку за то что хватило сил это Г ( AA ) себе на комп ставить xD
Лайк лайк) просто умничка.
Zvezdun
Ну, уважаемый, Вас же никто не заставляет играть и любить игру. Не стоит так скоротечно называть её "Г". Каждому своё)
ММда. Приблизьте фотографию и посмотрите, что ничего похожего нету. Не человек, а фотошоп мастер. :( Проголосовала за TekiZa - и похоже на персонаж, и фотошопа ноль.
приз можно дать за "мастер-фотошопа"
При детальном рассмотрении фото - глаза вставлены, нос, рот, неаккуратные блики после вырезания из фотошопа. По ходу, тут только рубашка с оригинала у девушки и телевизор. :D :D
И, кажется, за неё боты голосуют, а не реальные люди. Голосуйте за №2 Tekiza - не дадим подставному фотошопу выиграть!
Ну, значит она молодец, и заработает себе планшетик.
Че ты мелешь? Если бы она умела вырезать глаза, нос и тд то умела бы и нормальную ретушь делать. Зайди в ее профиль, посмотри фотки в вк и не неси ерунды.
Я смотрю, ты тоже мастер фотошопа. Давно умеющий вырезать отдельные части лица обязан уметь делать нормальную ретушь, чтобы не так заметно было? И да, кстати, где я написал, что работала в фотошопе именно она? Так хочется, чтобы выигрывали за счёт программ обработки? Это твоё дело. Посмотрел фотки в профиле. Убедился в своей правоте. Даже форма лица другая, не то что черты лица, что позволяет сделать вывод - на конкурс выставлена не фотография, а недофотошопленная работа.

А теперь читаем условия конкурса: ".... редактор персонажа позволит детально настроить внешний вид героя). Затем вам необходимо сделать ФОТОГРАФИЮ себя рядом с монитором, на котором отчетливо видно лицо созданного персонажа, и прислать эту ФОТОГРАФИЮ...." Ну, понятно, короче. А прислали файл фотошопа, а не фотографию, что в принципе нарушает условия конкурса.
Ktulhuman, спасибо за совет, посмотрю=) И не нужно меня защищать=)
Владимир, как я уже писала выше, из обработки- только свет. Ну и часов 8 в редакторе персонажа. Ничего из форм своего лица не меняла.
Друзья, вот фотография Bardurka из ВК, без всяких фотошопов (зря, конечно, был этот фотошоп, как-то чрезмерно получилось, и без него было бы норм):

Влад, да, я прекрасно разбираюсь в фш, в ретуши и обработке портретов, стажа хватает.
Опять боты? Кругом одни боты? У тебя либо паранойя, либо ты кого-то защищаешь.
Все, что я вижу на этой фото- не самая лучшая ретушь, все черты как на фото в профиле. Хватит уже выдумывать.
Мне вообще похер кто победит, меня бесят нелепые обвинения.
Обновите фото на конкурс на это или пусть новое опубликуют. С минимальной обработкой фотошопа! Иначе это явное нарушение правил конкурса!
[RG]Dakilla и .Beauty.
Нет.
Мы думали об этом, но после того, как нашли фотографию в ВК, передумали.
и без фотошопа очень круто, даже жена согласилась что очень похожа на девушку в игре
Требуем снять с участия в конкурсе данную работу по многим нижеизложенным причинам:

PlayGround - не настолько несерьёзная компания, которая может осознанно противоречить собственноручно созданным условиям конкурса, и не стремилась изначально устроить конкурс мастеров редактора изображений;
Люди голосуют, мельком посмотрев фотографию, не вдаваясь в подробности и условия, а зачастую не понимая, что голосуют за работу в программе обработки изображений;
Несоответствие работы условиям конкурса очевидно, и невозможно не признать, что честные конкурсанты противостоят работе "мастера" обработки изображений;
В случае, если бы фото прислали на конкурс без данной обработки, как из профиля конкурсанта - голосов было бы значительно меньше, а возможно, фото вообще бы не отобрали для участия в конкурсе;
Думаю, что самой претендентке будет неприятно и стыдно выигрывать конкурс таким нечестным путём, если у неё совесть есть конечно - сама попросит администрацию снять её с участия с такой работой.
Какая девушка согласится на то, что будет нравится только в компьютере и с фотошопом?
Lyalka, грамотно. Полностью согласен. По моему скромному мнению, победить должна №2 (Tekiza). Там за неё и люди реальные голосуют, а не куча почтовых ящиков с одних и тех же компов, и в профиле тоже посмотрел Вк - нет всяких фотошопов, и сама скромная девочка. Сидит, молчит и волнуется. Не то что некоторые.
Не слушай эту херню, bardurka. В условиях не было ни слова про запрет на ретушь, так что все хорошо.
А засланцы вроде bestia2000- фейки, которые клепает конкурсантка номер 2. У тебя все лайки собраны честно, никаких вчерашнесозданных аккаунтов. Хотя, ее можно понять- типичная женская зависть. Надеюсь админы снимут ее с голосования, там 80% лайков- фейки. Хоть я и болел за джокера, желаю победы;)
Lyalka17 и Bestia2000
Вы это вот серьезно? Один новый пользователь накатал текст, который я даже комментировать не буду, а другой новый пользователь спустя получаса согласился... как-то слишком грубо. Не? А вот эта фраза Там за неё и люди реальные голосуют, а не куча почтовых ящиков с одних и тех же компов вообще финиш. Девочки не палятся, ага.
Ktulhuman
Ты понял, что за чушь написал? Ну и что, что люди регистрируются, чтобы проголосовать? Голосовать должны только новички портала плейграунд что ли? Я тоже лайкнул, но только лишь потому, что тут явный фотошоп. И это реально нечестно.
А вот то, что ты яростно продолжаешь защищать, - это как раз говорит о твоей прямой заинтересованности в выигрыше этого фотошопа, и твои комменты - просто пустые.
Ritain
А даже если я был бы заинтересован, где я неправ? Про явную накрутку 2-х участников?
Фотомонтаж и ретушь- разные вещи. Одно дело прилепить себе чужие глаза, нас и тд, другое дело- ретушь, правка света.
Хотя ты прав, куда проще накрутить лайков, не стараясь создать похожего персонажа. Браво!
Бог ты мой, что тут твориться...
Ktulhuman, спасибр, но я уже просила, не нужно меня защищать! А то реально выглядит, как будто я с Вами знакома=)
Вы реально занимаетесь херней! Я вам как профессионал говорю - девушка и лицо, на неё наложенное - отстой. Не позорились бы лучше, дебилы. Проголосовал за пацана, который свою рожу разукрасил. А это - ху..та.
Bardurka
Прости за всю эту ересь, что написал. Просто кое кто считает себя очень умным. Пытаюсь доказать обратное;)
StillDre
Слышь ты профессиОнал если тебе больше нравятся парни, то это еще не повод оскорблять человека, если бы ты был таким спецом то по крайней мере проявил бы хоть каплю толерантности которая присуща людям действительно хоть чего-то добившихся в этой жизни, оскорбляешь девченку просто за то что она проявила каплю смекалки, и других обзываешь дебилами, засунька свое проф-анальное мнение себе поглубже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.