Half-Life 2
  
Various - Half-Life 2 Synergy
Галерея Half-Life 2

Заголовок: Various

Метки: Synergy
Добавил: Cvoxalury | 3 марта 2014 в 10:04
Комментарии (2)
xDDGx #
0
Гм, это так и надо, или тоже глюк?..

Я не буду больше оставлять слишком много сообщений... Я не буду больше оставлять слишком много сообщений... Я не буду больше оставлять слишком много сообщений... Я не буду больше оставлять слишком много сообщений... Я не буду больше оставлять слишком много сообщений... //пегач задрал
Cvoxalury #
0
Это чтобы нельзя было вернуться на предыдущую карту (в эп1 вместо этого просто отталкивающие невидимые триггеры). А барень застрял. Но он и так просто бесполезный.
Ещё такая же стенка была, допустим, у антлион гарда в самом конце "Нова проспект", который в столовке. Нас уже успели задрать супержирные боссы, мы думали - ай, пробежим до стены движущейся и до следующей главы, а там в воротах такая стенка, прям словно авторы так и сказали - ололо, сосите, лошки, вы БУДЕТЕ играть по нашему убогому балансу!

Пулеметы, кстати, тоже были абсолютно бесполезны. Во-первых, в 95% случаев их невозможно поставить на пол, они падают. Во-вторых, они не стреляют врагов, которые находятся выше их . В-третьих, они пытались стрелять сквозь стены и пол, а в сидячего зомби попасть не могли, слишком высоко стреляли. В будке, где мы впервые используем пулеметы против орд солдат, они тоже были бесполезны, потому что из-за даже крошечного лага их невозможно выставить в окнах, они сваливались, физика лагала в говно. В итоге мы забаррикадировали обе лестницы, сами стреляли солдат, а я их бил пулеметами (в смысле, кидал их в солдат).
B
i
u
Спойлер